生命学院召开安全生产工作会议

2022年4月28日上午生命学院召开安全工作会议。学院主要领导、各课题组负责人及安全员参加了会议。学院党委书记于辉主持会议。

于辉传达了工信部副部长徐晓兰在部属单位、部属高效安全生产工作视频会议上的讲话;院长尹大川传达学校安全工作会议精神并就近期学院实验室安全问题提出整改要求;贾斌传达学校《关于开展学校安全生产督查检查的通知》及学院近期实验室安全工作安排,并共同学习新颁布的《西北工业大学危险化学品安全管理规定》、《西北工业大学安全生产教育培训管理办法》;王哲通报了近期学院各实验室安全检查中发现的安全问题及隐患,提出整改建议及途径。与会者也对各自实验室存在的安全问题提出了意见和解决办法。

于辉对本次安全工作会议进行了总结,提出对待安全生产问题要警钟长鸣、常抓不懈、责任落实、确保安全。(文/贾斌;图/王哲;审核/赵媛媛)