生命学院举办拉曼大学国际学生专场招生宣讲会

2022年4月28日下午,由生命学院主动联系,与国际教育学院协同开展的马来西亚拉曼大学国际学生线上专场招生宣讲会顺利举办,本次宣讲会通过Zoom平台举行。生命学院副教授李京宝,国际教育学院李婧、刘璐、李梦晨参与线上直播,会议由李梦晨主持。

宣讲会上,李京宝作题为“准备去火星--载人航天模拟技术”科普讲座,并穿插介绍了西北工业大学和我院专业设置、人才培养和科学研究基本情况,欢迎同学们关注西北工业大学和生命学院。汉语中心李婧老师介绍了中国和西安文化,刘璐老师就入学申请相关流程及注意事项进行了详细的说明和补充,三位宣讲老师与参会者进行了互动,就提出的问题进行了详细的解答,同时表达了对同学们报考的欢迎,并期待可以早日在校园内与大家相见。

线上宣讲活动实现了院校与学生之间及时、有效沟通,拓展了招生渠道,确保了疫情期间国际学生招生工作有序开展。学院将持续推进国际学生招生宣传工作,全面提升生源质量,助力学校“双一流”建设。(文/图:陈欢,陈思危 审核:牛卫宁)