西北工业大学全球伙伴周——以色列理工学院专场活动举办

5月16日下午,西北工业大学2022年全球伙伴周——以色列理工学院专场活动成功举办,线上线下同时进行,活动由生命学院承办。以色列理工学院中国代表周扬、亚太区招商及市场部主任YokeTyng Frechtel,国际合作处副处长陈俊、项目专员杨洁,生命学院副院长牛卫宁、院长助理孙乐明及我校部分学生参加了本次活动。

周扬和YokeTyng Frechtel针对赴以色列理工学院留学、博士后研究的申请,奖学金申请等内容进行了详细的介绍,与会学生线上线下踊跃参与,并进行深入互动。生命学院代表针对合作意向与对方代表进行了充分的沟通交流。

本次活动为双方搭建了交流平台,学生对赴以色列留学申请方式、留学注意事项以及资助渠道等有了更为详尽的了解,为进一步开展人才培养和科研合作奠定良好基础。同时,在全球伙伴周期间,学院将继续和来自德国的科隆大学和慕尼黑工业大学、英国伦敦玛丽女王大学等知名高校开展交流研讨,拓展新形势下学院国际交流合作渠道。(文/图:陈欢;审核:牛卫宁)