生命学院开展“党建引领守护生物多样性,校·园共建赋能发展新动力”主题党日活动

为进一步贯彻落实习近平总书记关于生物多样性保护的重要讲话精神和历次来陕考察重要讲话重要指示精神,激励学院教师党员发挥学科专业优势服务国家重大战略,助力全校广大师生提升生命科学素养,10月21日,生命学院和西工大幼儿园赴陕西省宁西林业局朝阳沟国际自然学校开展“党建引领守护生物多样性,校·园共建赋能发展新动力”联合主题党日活动。生命学院、西工大幼儿园领导班子、党员教师等参加活动。

我院青年党员教师胡金璐讲授《学习习近平总书记关于生物多样性保护重要讲话精神》专题党课。西工大幼儿园青年党员赵振国带领全体党员重温入党誓词。幼儿园教师以歌舞的形式歌唱祖国,展现出我校教职工爱党爱国之情。

生命学院将充分发挥学科优势,勇担社会责任,深入贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,进一步弘扬科学精神、普及生命科学知识。

(文/图:董晨;审核:牟蕾)