欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
2020年生命学院研究生指导教师遴选初审合格名单公示
  审核人:

根据《西北工业大学研究生指导教师遴选办法》及《2020年西北工业大学研究生指导教师遴选工作实施办法》有关规定,经2020年5月13日生命学院研究生导师遴选小组审核投票,现将研究生指导教师资格学院初审合格的申请人名单公示在生命学院楼一楼大厅公告栏处,公示期为2019年5月13日至2019年5月15日。

如有意见,请在公示期内通过书面形式向生命学院研究生导师遴选小组反映。反映情况要实事求是,以便调查核实。受理电话:88460769。

生命学院

2019年5月13日

关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332